今日: 434|昨日: 633|帖子: 2189450|会员: 163392|欢迎新会员: LY333

当前位置:句容论坛 本地之音 本地一线
返回列表首页 1 2 下一页 末页 211 到第

“老凤祥珠宝”双11脱单派对活动现场报道

查看

寒塘月色

120主题105帖子45221积分
总版主
嗯哼...

城市CEO,积分831,距离下一等级还需635积分

金币2积分45221在线时间4349小时

楼主

本次“老凤祥珠宝”双11脱单派对活动由句容市微时代传媒有限公司全程策划执行,由句容微生活网全程宣传报道!

工作人员紧张的现场布置

签到处准备

部分奖品展示

部分嘉宾开始签到

男女嘉宾们开始入座

主持人开始采访嘉宾

现场好玩有趣的夹泡泡游戏活动

点评 回复 举报

寒塘月色

总版主
嗯哼...

沙发

爱情团团抱游戏,主持人说数字,大家抱在一起,数字不对的人淘汰!

主办方“老凤祥珠宝”抽取大奖,获奖者上台领奖!活动全程乐趣多多,奖品多多,大家都满载而归!

本次活动虽然结束了,但让单身男女互相认识的活动还会继续,敬请期待!!关注句容微生活,活动多多,乐趣多多!!!

点评 回复 举报

mshine

371主题348帖子719积分
编辑员
嗯哼...

金币0积分719在线时间1963小时

板凳

mshine

371主题348帖子719积分
编辑员
嗯哼...

金币0积分719在线时间1963小时

报纸

貌似灰常有趣的活动啊···

点评 回复 举报

ding

24主题4帖子28积分

嗯哼...

金币0积分28在线时间2小时

地板

昨天在现场围观来着,很嗨啊
mshine 发表于 2016-11-12 16:30:16 貌似灰常有趣的活动啊···

点评 回复 举报

啦啦啦啦了

422主题336帖子758积分
LV2会员
嗯哼...

金币0积分758在线时间3173小时

6楼

[围观脱单拿大奖,好嗨

点评 回复 举报

少年如风自在

787主题604帖子1491积分
版主
嗯哼...

金币2积分1491在线时间1607小时

7楼

微信在疯传这家活动,以为是假的呢。

点评 回复 举报

寒塘月色

总版主
嗯哼...

8楼

是的,以后多叫朋友一起参加
mshine 发表于 2016-11-12 16:30:16 貌似灰常有趣的活动啊···

点评 回复 举报

返回列表 首页 1 2 下一页 末页 211 到第

快速回帖使用 (可批量传图、插入视频等)

朋友

微信,手机扫一扫
回帖双倍积分