今日: 434|昨日: 633|帖子: 2189450|会员: 163392|欢迎新会员: LY333

当前位置:句容论坛 校园文化 天真无邪
返回列表首页 1 2 下一页 末页 29 到第

沙溢:儿子遗传了我的搞笑基因

查看

微生活

108主题86帖子298积分
版主
嗯哼...

城市CEO,积分831,距离下一等级还需635积分

金币2积分298在线时间4101小时

楼主

自第四季《爸爸去哪儿》播出以来,几位萌娃纷纷开启圈粉模式,其中24K金纯爷们沙溢、安吉父子,凭借“沙式搞笑基因”收获观众的青睐。尤其小小年纪的安吉,做事既有男子汉的闯劲儿和勇敢,又有暖男特质,收获了一大批“妈妈粉”和“阿姨粉”。日前,沙溢接受记者微信专访,分享了他的“育儿经”。

安吉继承了爹妈的颜值,更将沙溢的喜剧基因完美继承,无论是充满魔性的笑声还是刚睡醒的懵懂脸,都生动有趣,分分钟变表情包。“我想吃羊肉串、大烤鸡”,安吉说话时的东北腔充满喜感,“听安吉说话就想笑”。

记者:看了《爸爸4》,网友都评价安吉不仅情商爆表,智商也满格。孩子的教育离不开父母的言传身教,能谈谈您的“育儿经”吗?

沙溢:首先你不能完全把他当成孩子,你要把他当成一个平等对待的朋友,在孩子的世界里,他并不觉得他和大人有什么区别,你要把他当成一个朋友,跟他能够交心、能够说真心话,当然这个过程当中有的时候如果他真的有问题和毛病,你要第一时间严厉地指出。亦师亦友,我觉得可能对于孩子来讲是最好的一种状态。

说话一股大碴子味,带着沙哑的小烟嗓,霸道搞笑又暖心。迷妹们表示完完全全中了“沙仲基”的毒啊。话说安吉和宋仲基小时候的照片还真有些“傻傻分不清楚”。

记者:现在大家都叫安吉“东北沙仲基”,你觉得他和宋仲基长得像吗?

沙溢:最初觉得为什么安吉长得会像一个韩国演员,后来看到他们俩的照片后,觉得可能是笑起来眼睛都是弯弯的,非常单纯可爱吧,我觉得美好的事物都有相似之处,至少大家都在说他还比较帅,我还挺开心的。

记者:除了儿子有“东北沙仲基”的称号,你也有了“国民公公”称号,对于这个称呼你有什么想说的吗?

沙溢:心里也是美滋滋的,其实我在家话比较多,是个比较絮叨的人,胡可说我是老人家,说我有时候和她妈一样。

记者:你如何理解父亲这个角色?你觉你和胡可是合格的父母吗?

沙溢:父亲是可以用一生去体会的角色,因为孩子在不同年龄你的感受是不同的,他对父亲的诉求也是不同的。我和胡可应该是“合格的父母”。

2006年,红遍大江南北的《武林外传》让饰演白展堂的沙溢搞笑形象深入人心。之后沙溢在录制真人秀节目中,搞笑功力再度升级,许多让人忍俊不禁的表情,让他被网友奉为“行走的表情包”。

记者:在家的时候,你也延续搞笑风格吗?网友奉你为“行走的表情包”。安吉这么有趣,和你的教育有关系吗?

沙溢:在现实生活中我也延续了搞笑的风格,经常抓拍家里人的囧照,我们在家的互动很多,我觉得两儿子在家都很搞笑,他们遗传了我的基因。

记者:其实,在《爸爸4》开启行程前,你曾吐露心声,表示自己走不进孩子的内心,“安吉对我有距离感,我有时候生气了会骂他,会吼他。”带孩子参加这个节目,有什么改变吗?孩子们红了开心吗?

沙溢:我自己收益非常大,通过节目促使我跟安吉两个人走得近了一些,能够开始懂得这个孩子,能够让这个孩子开始接受我。而且也让我发现,孩子自己特别独立,所以说很感谢这个节目,孩子红了,比十年前《武林外传》红了的时候我更开心。

点评 回复 举报

啦啦啦啦了

475主题389帖子864积分
LV2会员
嗯哼...

金币0积分864在线时间3715小时

沙发

xiaohai

79主题11帖子90积分
版主
嗯哼...

金币0积分90在线时间164小时

板凳

18主题0帖子20积分

嗯哼...

金币0积分20在线时间5小时

报纸

yifan

126主题0帖子146积分

嗯哼...

金币0积分146在线时间0小时

地板

左左右右

100主题0帖子20积分
LV1会员
嗯哼...

金币0积分20在线时间243小时

6楼

很喜欢他们

来自手机

点评 回复 举报

gongzhu

45主题3帖子48积分
版主
嗯哼...

金币0积分48在线时间53小时

7楼

路遥姑娘

81主题16帖子197积分
普通会员
嗯哼...

金币2积分197在线时间28小时

8楼
返回列表 首页 1 2 下一页 末页 29 到第

快速回帖使用 (可批量传图、插入视频等)

朋友

微信,手机扫一扫
回帖双倍积分